您现在的位置:首页
 > 水利动态 > 最新导读
 
市水利局举办落实“月晒季评年考”制度党务干部专题培训会
发布日期:2018-05-11信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

5月9日,市水利局举办了落实“月晒季评年考”制度党务干部专题培训会,局机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记(委员)和相关党务工作者参加会议。机关党委书记蔡浩对如何严格落实“月晒季评年考”制度进行培训。

会上,蔡浩通报了全市严格落实“月晒季评年考”制度现场推进会精神,分别从切实提高对严格落实“月晒季评年考”制度认识、准确理解把握“月晒季评年考”制度的相关要求、切实提高组织生活质量和支部书记要充分地创造性地履行职责等四个方面进行专题业务培训。机关党委副书记印华健围绕“月晒季评年考”制度落实和主题党日活动等方面,与各支部书记和党小组长进行了交流。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统