您现在的位置:首页 > 招投标信息
 
农业综合开发中型灌区高港灌区节水配套改造工程项目结余资金增补工程招标公告
发布日期:2018-05-18信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

根据2014年度农业综合开发中型灌区高港灌区节水配套改造工程项目结余资金增补工程实施方案,计划为高港区全境内已建的电灌站增补供水计量设施,资金来源已落实。项目法人为高港区农业综合开发高港中型灌区节水配套改造工程项目建设处,招标代理机构为江苏润泰工程项目管理咨询有限公司。现对农业综合开发中型灌区高港灌区节水配套改造工程项目结余资金增补工程进行国内公开招标,有关事项公告如下:

一、合同编号NYZHKFZXGQ-JSPT-JYZB

二、招标项目名称:农业综合开发中型灌区高港灌区节水配套改造工程项目结余资金增补工程。

三、招标内容:

 1、在高港区全境内已建的电灌站上加装467台智能一体插入式电磁流量计,615个泵站加装数据传输设备并提供远程数据采集软件一套,尺寸和数量以现场实际为准。采购及安装总投资约260万元。

 2、工期:合同签订到全部完成交货及安装,合同工期90日历天。

四、合格投标人的资格要求

(一)合格的投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定并具备以下要求:

1、中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的其他采购活动;

    (二)招标人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

1、具有独立法人资格的设备制造商或经销商;

2、企业营业执照(营业执照中应包含本次招标货物或服务的生产经营范围);

3、设备制造商具有电磁流量计《中华人民共和国制造计量器具许可证》、生产许可证涵盖DN(100-1000)mm生产范围,准确度达到国际标准0.5级精度;

4、设备制造商或经销商具有ISO9000或ISO9001质量体系认证(若代理商投标,提供制造商的质量管理体系认证证书);

5、本项目不接受联合投标,且中标后不允许分包、转包。

五、招标文件的获取

1、报名及购买招标文件时间:2018年05月21日―5月25日,每日上午8:30―12:00,下午14:30―18:00 ;

2、报名地点:泰兴市公共资源交易中心513室;

3、投标人的法定代表人或者法定代表人的授权委托人现场领取,携带以下资料的原件及一套盖章的复印件

法定代表人的身份证明书或授权委托书原件、委托人身份证及养老保险证明、企业营业执照、中华人民共和国制造计量器具许可证。

本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件售价:500元/套,售后不退,不接受邮购。

六、投标截止和开标时间及地点

1 、投标截止和开标时间:2018年6月11日15时00分。

2、 投标和开标地点:江苏省泰州市公共资源交易中心开标二室(泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼)。

3 、逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人拒绝接收。

七、发布公告的媒体

本招标公告同时在《泰州水利网》(http://slj.taizhou.gov.cn/)、《泰州市公共资源交易网》(http://www.tzzbtb.com/ggzy/上发布。

八、联系方式    

人:高港区农业综合开发高港中型灌区节水配套改造工程项目建设处

   址:泰州市高港区港城路16

人:邹航

联系电话:0523-86966857

招标代理:江苏润泰工程项目管理咨询有限公司

   址:泰兴市公共资源交易中心513

人:杨云、成洁

      编:225400

      话:0523-87723388

                                                 20180518



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统