您现在的位置:首页
 > 水利动态 > 最新导读
 
市水利局召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动动员部署会
发布日期:2018-05-23信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

5月21日,市水利局召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动动员部署会。局党组书记、局长胡正平出席会议并作动员讲话。局机关全体干部职工、海陵、高新区水利站长共120多人参加了会议。机关党委书记蔡浩同志主持会议。

胡正平传达了省、市党委中心组学习会主要精神,介绍了大讨论活动的背景,全面阐述了活动的重要意义,并对如何开展大讨论活动进行了部署。胡正平指出,一要统一思想,切实提高开展大讨论活动重要性的认识;二要务求实效,严格遵循开展大讨论活动的基本原则;三要明晰思路,准确把握开展大讨论活动的内容步骤;四要周密部署,强化大讨论活动的组织领导。胡正平强调,要将大讨论活动与贯彻上级精神相结合,与去年对标找差活动相结合,与推进当前各项工作相结合,坚持以大讨论活动激发工作动力,以工作绩效检验大讨论活动成效,切实做到“两手抓、双促进”。

会议还邀请了省委党校刘伟教授就解放思想进行了专题辅导。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统