您现在的位置:首页
 > 水利动态 > 最新导读
 
泰州市水利局老干部支部换届选举工作顺利完成
发布日期:2018-06-01信息来源:局人事处浏览次数:字号:[ ]

2018530日下午,泰州市水利局老干部支部召开全体党员大会,进行支部换届选举。局机关党委书记、副局长蔡浩同志出席了会议并讲话。

局老干部支部对此次换届工作高度重视,会前做了充分准备,并且按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,严格遵守各项程序做了充足的会议准备工作。局机关党委副书记、局组织人事处处长印华健同志主持会议并作了换届工作报告,回顾总结了本届支部5年来的工作,老干部支部书记宦胜华同志作了补充发言并对第一届老干部支部委员会提出了意见建议。经过投票,丁煜诚、张平和、吕春汉、黄圣平、陈银5人当选第一届老干部支部委员会委员。丁煜诚当选为老干部支部书记。他表示通过这次支部换届,不仅优化了老干部支部的人员结构,为老干部工作注入了新的血液和新的活力,同时有助于老干部们积极发挥余热,继续支持水利工作。

最后蔡浩同志提出 “六有一提升”要求,即:有党的组织,有领导班子,有工作制度,有组织活动,有作用发挥,有工作保障,努力提升老干部支部的组织力。积极发挥老党员的先锋模范作用,引导广大老党员把思想和行动自觉统一到局中心工作上,为水利建设增添正能量。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统