您现在的位置:首页 > 河长在行动
 
高港区刁铺街道召开河长制工作推进会
发布日期:2018-06-12信息来源:高港区河长办浏览次数:字号:[ ]

 

 6月12日上午,刁铺街道召开河长制工作推进会,全面部署相关工作。6个涉农社区分管负责人、街道督查考核办、河长办及水利站工作人员参加了会议。

    会上,首先传达了上级有关开展河道环境督查和文明城市创建迎检工作的通知精神;接着由街道督查考核办通报了五月份各社区河道管护考核得分情况及“三乱”整治进展情况;最后,街道副总河长陈礼晟同志就河长制及当前工作进行了强调部署。

    陈礼晟同志从四个方面提出工作要求:一是突出重点,一心一意抓好省市督查迎检工作;二是压实责任,一以贯之抓好秸秆“双禁”和河道长效管护;三是统筹兼顾,一丝不苟抓好软件资料收集整理归档;四是强化担当,一着不让抓好防汛抗旱工作。

陈礼晟同志强调,实施河长制,保护水环境,事关长远发展,既是一项惠民工程,更是一份责任担当,街道上下务必提高政治站位,切实履职尽责,不忘初心,保护好碧水蓝天。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统