您现在的位置:首页 > 河长在行动
 
泰州市胡庄镇河长制工作简报
发布日期:2018-06-14信息来源:胡庄镇河长办办公室浏览次数:字号:[ ]

6月12日下午,胡庄镇召开河道长效管护工作推进会。镇党政负责人、村(社区)党组织书记及部门科室负责人参加会议。

会议传达了市区环保督察工作的会议精神,通报了区级河道季度考核情况,全面排查当前工作存在的问题隐患。镇党委书记徐旭东强调:一是思想上要提高站位。充分认识到河道长效管护及河长履职尽职的重大意义,充分认识到生态环境保护工作的长期性和艰巨性。二是排查上要全面到位。各村(社区)、各部门认真排查属地范围内的各类隐患和风险。三是责任上要层层落实。针对各村(社区)、各部门自查发现的问题,统一进行督察销号,确保责任分解到人,层层落实,及时整改到位。四是保障上要最高标准。镇成立协调工作小组,实行镇村互动,部门齐抓共管的运行机制,确保态度坚决、行动迅速、不遗余力。

推进河长制,我们在行动。我们将努力践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,确保胡庄镇绿水长流,美丽常在。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统