您现在的位置:首页 > 河长在行动
 
高港区许庄街道召开河道管护工作推进会议
发布日期:2018-06-14信息来源:高港区河长办浏览次数:字号:[ ]

6 月 13 日,许庄街道河长制办公室召开河长制工作督查推进会,认真贯彻落实街道党工委书记、许庄街道总河长田光明主持召开的环保专题会议讲话精神,会议由许庄街道副总河长程冬平主持,街道河长办和各村(社区)河道管护负责人参加。

会上,首先水利站站长张晓旭通报区水利局对许庄街道二季度河道管护考核情况。其次各村(社区)河道管护负责人就当前工作形势发言,总结了各自存在的问题,以及今后整改和管护的打算。最后由程冬平传达了街道总河长田光明的环保专题会议精神,并对当前河道管护考核情况提出相关要求:一是要高度重视履职尽责,各村(社区)要统一思想,形成共识,主动担当、积极作为。二是要制定任务清单,加强河道日常管养工作不放松,从高标准严要求着手,集中力量,扎实推进,完成河道长效养护任务。三是落实好整改措施,对标找差,以点带面,进行全面摸底、调查、整改,确保按时整改到位。四是部署 2018 年上半年全市农村河道长效管护暨深化全国文明城市创建工作。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统