您现在的位置:首页
 > 水利动态 > 最新导读
 
市水利局组织赴苏州、绍兴水利部门开展对标找差活动
发布日期:2018-06-06信息来源:局人事处浏览次数:字号:[ ]

为以更高的站位对标审视,以更宽广的视野登高望远,不断推动泰州水利高质量发展,5月31日,市水利局局长胡正平率局领导班子成员及处室单位主要负责人赴苏州、绍兴水利部门进行观摩学习、对标找差。

 

 

考察组先后参观了苏州市古城区“自流活水”工程、老城区古河道的机械清淤现场、苏州湾东太湖整治工程,绍兴市迪荡湖水系整治工程、鉴湖水环境治理工程、曹峨江大闸枢纽工程,听取了苏州、绍兴两地水利部门在水利工程建设管理、水环境综合治理、河长制管理、水文化建设等方面的经验介绍。

苏州市开展河道水质提升行动,持续不断推进老城区水环境综合整治;吴江区东太湖整治实施退渔还湖、退垦还湖、堤线调整、生态修复,生态、经济、社会效益明显;绍兴市结合鉴湖水环境治理,注重水文化挖掘、水景观建设,打造集文化、休闲、商业和旅游集散为一体的旅游度假休闲地……这些都给大家留下深刻印象。考察过程中,大家边看、边听、边议,普遍感到启发很大,收获颇丰,同时也看到了自身的差距和不足。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统