您现在的位置:首页 > 河长在行动
 
高港区人大代表视察刁铺街道河道整治项目
发布日期:2018-06-07信息来源:泰州水利局浏览次数:字号:[ ]

 

6月6日下午,刁铺街道人大工委组织街道的区人大代表视察了老许庄河和建设河黑臭河道整治项目。

在老许庄河整治现场,工人们头戴安全头盔紧张地忙碌着,河道两边的钢板桩已经到位,100米的砼基础已经浇筑完成,机械正在清理河底的淤泥;建设河现场,施工单位围挡已经形成,破路机械紧张作业,工人们头戴安全头盔正在对650米河道进行清淤,截污纳管。

刁铺街道副总河长陈礼晟同志陪同视察,并向各位代表书面汇报了两个工程的建设进展情况。两个工程建设总投资达3700万元(含两座过扬子江北路的箱涵),清淤整治工作将于2018年10月结束。工程竣工后,将有效实现刁铺片区水流畅通,彻底消除黑臭,进一步改善河道水质,提升水生态环境。

区人大代表们对陈礼晟同志的工作汇报表示满意,并就两个工程的建设进度、建设质量提出了一些宝贵建议。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统