您现在的位置:首页 > 河长在行动
 
泰州市交通局航道处领导勘察南官河
发布日期:2018-06-07信息来源:高港河长办浏览次数:字号:[ ]

6月7日上午,泰州市交通局航道处一行三人到南官河刁铺段察看挡墙塌陷情况。

南官河刁铺段去年以来有三处挡墙塌陷,最长的地方有50米,严重威胁航道安全,影响毗邻道路、电力杆线及附近电灌站的安全。刁铺街道南官河河长去年巡河发现问题后,立即安排街道河长制办公室专题上报上级部门。虽经反应,但迟迟得不到解决。随着汛期临近,一方面原来的塌陷处越来越大,另一方面又形成了新的塌陷,而且不少挡墙已经风化、开裂。刁铺街道虽然已经制定了应急预案,采取了有关措施,但终究治标不治本。为了彻底解决安全隐患,在区水利局副局长、区防汛防旱指挥部办公室主任邵荣华同志的关心、支持、协调下,泰州市交通局航道处终于安排人员到现场察看。他们实际丈量塌陷长度、塌陷面积,对塌陷程度进行取证,表示回去后立即汇报有关领导,先行采取措施,迅速拿出方案,争取尽快维护到位。

泰州市交通局航道处领导实际勘察南官河,体现了“河长制”工作需要各方统筹。看到在区防指的大力支持下,南官河安全隐患终于有了解决的时间、办法,刁铺街道河长制办公室工作人员心中的“石头”也落了地。他们说:有领导的关心支持,今后工作的劲头会更足。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统