您现在的位置:首页 > 本地新闻
 
我市召开水利工程建设质量管理暨强制性条文培训会
发布日期:2018-06-08信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

为进一步落实责任、创新技术,切实做好水利工程质量工作,规范和提高我市水利工程建设质量管理水平,近日,市水利局组织召开了泰州市水利工程建设质量管理暨强制性条文培训会,各市(区)水利(务)局分管质量管理工作的负责人、质监站长、市级相关建设处质量管理人员、相关工程的监理单位、施工单位的质量管理人员,共约100余人参加会议。

省水利工程质量监督中心站副站长肖志远,围绕如何做好水利工程质量工作进行了培训,并对相关强制性条文作了讲解。肖志远强调,质量管理是水利工程建设的重中之重,随着《江苏省水利基本建设工程质量责任主体项目负责人质量终身责任管理办法》的出台,所有参建单位人员必须牢固树立“质量第一”的理念,在工程建设过程中必须坚守质量底线,把好质量关口,建设优质水利工程。

会上,质监中心站周金山科长还重点讲解了《中小型水利工程质量控制要点》。通过专家的授课,大家进一步明确了工程质量责任意识,提高了工程质量管理水平。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统