|  
首页 > 河长在行动
医药高新区凤凰街道总河长陈小平开展巡河工作

发布日期:2019-10-25 17:04信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

10月23日下午,凤凰街道党工委副书记、办事处主任、总河长陈小平带队开展巡河工作,街道乡级河长史绚丽、贾爱存,区河长办、联络员单位及相关社区负责人参加活动。

陈小平先后巡查了朝阳河、东谢河等河道,详细听取了前期河道整治情况汇报。陈小平表示,经过前期共同努力,朝阳河、东谢河河道环境明显提升,综合整治效果凸显,下一步长效管护工作一定要跟上,各河长和相关部门要切实履职尽责,把河道管理的各项措施落实到位。

对近期巡查中发现的排水口排污问题,陈小平要求相关河长、社区要继续加大排查力度,查找污水来源,同时要及时向上级相关职能部门汇报,请求支持配合,共同研究解决污水入河问题,不断提高河道水质,提升水环境质量,不断满足群众对美好生活环境的要求。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统