|  
首页 > 河长在行动
姜堰区总河长、区委书记李文飙带队督查泰东河水环境治理

发布日期:2019-10-28 10:24信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

10月18日上午,区委书记、区总河长李文飙带队督查泰东河水环境治理工作时要求,坚持问题导向和目标导向,加强联动,标本兼治,综合施策,严格落实河长制工作责任,切实改善全区水环境质量。区委副书记、泰东河河长孙靓靓,副区长顾鹏程参加督查。

在溱潼镇与溱东镇交界处,李文飙一行实地察看了泰东河大桥断面水环境,详细了解河道断面水质以及周边环境整治等情况。李文飙指出,打好碧水保卫战,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要,是我们必须扛起的重大政治责任,要严格落实河长制,推动水质持续改善;要加强联动,抓紧与周边地区沟通对接,谋划解决问题的举措,及时做好码头整治、船只清理,提升水环境质量。

李文飙要求全区各级河长切实履行职责,加强河道日常巡查,提高管护水平;溱潼镇和相关部门要提高认识,坚持问题导向、目标导向,主动扛起责任,找准薄弱环节,强化综合治理;要完善长效管护机制,切实巩固治理成果,确保实现河道断面水质稳定达标、环境整洁优美、水清岸绿的目标。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统