|  
首页
> 旧栏目 > 水利动态 > 图片新闻
市引管处多种形式开展水法宣传活动

发布日期:2019-04-03 15:53信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

为推进今年“世界水日、中国水周”宣传活动的深入开展,市引管处紧扣“坚持节水优先,强化水资源管理”活动主题,多种形式开展了水法宣传“四走进”系列活动。

一是走进水警、海事、引江河沿线派出所及水上消防大队等相关联系单位进行宣传,交流引江河管理现状,分析存在问题,并明确下步的联动工作方案。

二是走进沿线社区宣传。走进引江社区和振东社区开展涉水知识宣传,悬挂宣传横幅、发放宣传材料、组织调查问卷活动,营造良好的水事氛围。

三是走进招商引资企业宣传。走进快易达物流和瑞超公司向企业员工开展涉水法律法规和安全生产等方面的宣传,并与企业开展座谈交流。

   四是走进学校宣传。走进江苏牧校生活区,面向学校学生开展节水知识等方面的宣传,并进行问卷答题,增强学生节水意识,增长节水知识,养成节水习惯。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统