|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市水利局举行“我和我的祖国”
迎国庆70周年文艺汇演

发布日期:2019-09-26 14:30信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

 9月25日,泰州市水利局举行以“我和我的祖国”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺汇演。市水利局以支部为单位选拔出10个节目参与本次演出。局领导班子成员出席并观看了本次汇演。

文艺汇演在国歌声中拉开序幕,歌舞、诗朗诵、情景剧等一个个节目精彩纷呈,充分体现了泰州水利职工强烈的爱岗、敬业和献身、负责、求实的精神,节目集思想性、艺术性和泰州水利特色于一体,充分演绎了新中国成立70年来,泰州水利的辉煌成就,颂扬了水利干部职工在中国共产党的领导下,贯彻落实科学发展观,践行治水新思路,恪尽职守、顾全大局、团结治水、献身水利事业的动人篇章和光辉业绩。演出人员用激情和活力演绎了泰州水利职工的时代风采和精神风貌,用真实的感受和深厚的感情,表达出对党、对祖国的无限热爱。在近两个小时的节目表演中,现场充满着欢歌笑语和热烈的掌声,营造出浓厚的节日氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统