|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市水政监察支队开展安全生产检查活动

发布日期:2019-09-30 09:44信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

9月29日,为切实做好“国庆”期间的安全管理和事故防范工作。市水政监察支队在执法基地召开安全生产会议,重点传达了省、市水利安全生产会议精神。


会上,执法基地临时负责人提出三点要求:一是执法基地工作人员要认真落实此次安全生产会议精神,在工作中全方位注意安全,确保执法基地各项工作安全有序开展;二是要强化安全生产意识,针对执法基地工作特点,在执法过程中要时刻紧绷安全这根弦,上下船只时必须穿着救生衣,防止意外落水等安全事故发生;三是要加强对执法基地的安全生产检查,重点检查办公、值班房、执法艇等区域,主要检查灭火器材、门窗、水电,查看是否存在消防设施和器材老化现象,是否随手关电源,是否存在易燃物品。


会议结束后,水政监察支队安全领导小组人员对水政执法基地的电路、消防设备及船艇安全、防盗设施配置情况进行了详细检查,对检查中发现的存有安全隐患的老旧电器设备及时进行了登记,将尽快更换到位。通过此次安全生产大检查的开展,让全体干部职工时刻都保持安全生产的责任与意识,切实加强对安全必要性的认识,不断夯实总队的安全基础,确保今后安全生产工作顺利进行。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统