|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
医药高新区水利分局开展节前安全生产大检查

发布日期:2019-09-30 12:10信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

为迎接新中国成立70周年庆,保障全区水利安全生产良好形势, 9月29日下午,高新区水利分局成立安全检查组对高新区水利生产重点领域开展安全生产大检查。

 

   检查组先后检查了各在建水利工程施工现场及寺巷水利站出租场所。检查组认真听取了项目经理、技术负责人和总监理工程师的安全生产情况汇报,并仔细询问了工程概况、安全质量、施工进度及施工难点等相关事宜,针对现场检查中发现的安全隐患提出了具体整改措施,要求各单位要进一步加强值班值守工作,把安全生产各项措施落到实处,有效防范、坚决遏制重特大事故的发生,同时也要注意办公区域水、电、车辆管理等细节,确保工程安全有序推进。

检查组对寺巷水利站四处出租用房进行了检查,重点对之前检查发现的问题进行“回头看”,对于整改尚未彻底的安全隐患,要求企业负责人尽快整改,严防安全事故的发生。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统