|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
党建引领 泰州水利亮剑战“疫”

发布日期:2020-02-12 17:51信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

 习总书记指出“深刻认识到当前疫情防控仍然是头等大事、第一位的工作,最关键的就是把工作做实做细做到位”。2月12日泰州市水利局积极响应凤凰街道“大工委”党员到社区报到冲锋在防疫一线的倡议,第一时间组成泰州水利党员突击队参加凤凰街道“红色先锋上‘疫’线”行动。

 

“出征号”吹响后,根据凤凰街道“大工委”任务布置,泰州水利分队迅速下沉到社区各个岗位,加入各卡口临时党支部,积极主动认领抗“疫”任务,认真开展宣传引导、摸底排查、小区卡口筛查等疫情防控工作。


同时间赛跑、与疫魔较量。局机关三支部党员薛淇受领任务后不敢有丝毫懈怠,从查验出入证明到车辆信息登记,连续工作4小时未喝一口水。水利分队党员齐心协力、攻坚克难,有效破解了街道社区住户量大、人手紧缺、排查困难等难题,形成了上下联动、协调有序的疫情防控良好格局,再次以实际行动彰显出泰州水利人的“硬核担当”。




【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统