|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市水工程管理处全力以赴调水保城区抗疫用水安全

发布日期:2020-02-13 15:11信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

抗疫期间,市水工程管理处积极组织所属党小组的党员和非党人员全力投入抗疫供水工作,确保抗疫时期的用水安全。

引江河城区调水泵站发扬春节、抗疫连续作战的精神,精心组织调水工作。

在保证供水工作的同时切实做好自我防疫保护工作,开展好管理单位的工作和生活区防疫消毒。

加强管理区域的巡查,及时处置了备用水源管护区内盗窃隔离栅的行为,并进行了修复。

认真做好管理区域的抗疫防控工作,及时劝离调水泵站出水口聚集钓鱼人员。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统