|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
水利抗“疫”突击队交通卡口在行动

发布日期:2020-02-09 19:30信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

 

为早日打赢疫情防控阻击战,确保全市人民群众生命健康安全,近日,市委向全市共产党员发出号召——到战“疫”最前线去。疫情就是命令,防控就是责任。市水利局党员接到“招募令”后,个个挺身而出,积极申请要到交通卡口、社区等一线参加战“疫”。截止目前,市水利局第一批51名党员志愿者请战报名,其中局领导班子成员和各支部书记均率先带头请战。最终,根据上级人数要求,我局经过支部选报、机关党委初定、局党政主要负责人审定,确定报送首批抗疫志愿突击队为以支部书记为主的9名队员。

        

2月9日,根据战“疫”前线总体安排,市水利局首批9名抗疫志愿突击队员奔赴抗击疫情第一线,他们在泰镇S35泰镇高速泰州东出口参加执勤服务,配合交警和公路处人员进行交通管控,查验入泰车辆和人员信息,全天候24小时、四班轮转。

          

今天一大早,市水利局党组书记、局长胡正平,市水利局党组成员、水利工程建设处主任祁海松先后来到泰镇高速泰州东出口抗“疫”现场,查看了突击队员们的值守情况,并就抗“疫”值守提出了相关要求,胡正平指示要严格落实好交通卡口的各项规定要求,交接班人员及时做好衔接、不得脱岗,同时要严格做好自身防护,避免受到传染。胡正平指出,现在是举国抗“疫”的非常时期,我们作为共产党员就是要在“关键时刻能站得出来、危难时刻能顶地上去”,希望值守人员能把我局“务实奉献、兴水利民”的品牌力量和“干平凡工作、创一流业绩”的水利精神,体现并彰显在战“疫”的最前沿,亮出水利人的务实作风和干事担当,坚决打赢打好这场疫情防控阻击战!

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统