|  
首页 > 河长在行动
市级河长、副市长陈金观开展巡河履职活动

发布日期:2021-03-30 09:07信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

3月26日,市级河长、副市长陈金观带队赴盐靖河(姜堰中干河段)开展专项巡河活动,了解河道治理和保护情况,并召开盐靖河、靖泰界河2021年河长制工作座谈会,部署推进“河长制”工作。

去年以来,盐靖河、靖泰界河各级河长按照市委、市政府部署要求,以深入推进生态河湖行动为抓手,扎实抓好“两违三乱”整治、水质改善提升等重点工作,推动“两河”治理保护工作取得了阶段性成效。

陈金观表示,要肯定成绩、认清形势,始终保持做好“两河”治理保护工作的责任感、紧迫感。把握重点、分类施策,全面推动“两河”治理保护工作提质增效。要紧紧围绕“建设幸福河湖”目标,进一步理清治理重点、找准短板弱项,精准发力、攻坚突破,推动“两河”治理保护工作取得更大成效。强化保障、创新机制,努力开创“两河”治理保护工作新格局。

陈金观强调

建设幸福河湖是打造人民满意幸福城市的重要内容和有力抓手。要在市委、市政府的坚强领导下,大力发扬“三牛”精神,勇当河湖治理的表率,争创幸福河湖的标杆,为“彰显江海文化的底蕴与自信,全力打造令人向往的‘幸福水天堂’”贡献河长力量、提供水利支撑.


【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统