|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
葛志晖局长带队赴苏州开展学习调研

发布日期:2021-04-14 10:43信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

4月13日,市水利局党组书记、局长葛志晖带队赴苏州开展学习调研。葛志晖一行实地调研了苏州古城区“自流活水”工程现场、“智水苏州”信息调度指挥中心、张家港湾长江生态修复现场、新海坝生态湿地、大新湖河长制公园以及暨阳湖生态湿地,并参加与苏州市水务局的交流座谈。



座谈会上,苏州市水务局党组书记、局长陈习庆详细介绍了苏州市“联合河长制”的创新做法,并从“智慧水务、污染防治并举”、“水域岸线、保护修复并举”、“精耕细作、文化弘扬并举”三个方面进行了深入交流。

泰州市水利局党组书记、局长葛志晖表示,泰州水利系统将学习借鉴苏州市水务局的先进经验。一方面,认真谋划智慧水利实施方案,优化系统的顶层设计和融合应用,充分发挥系统信息收集、统计分析、综合监管、辅助决策的功能。另一方面,借鉴苏州市“联合河长制”的创新做法,对市际、县际交界水域存在的突出问题要做好沟通协调,共同推动问题解决。

泰州市水利局领导班子成员,局办公室、规划计划处负责人参加调研;苏州、张家港市水务局相关领导及有关处室(单位)负责人陪同调研。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统