|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市水利局召开全市水资源管理及节约用水工作座谈会

发布日期:2021-04-06 16:56信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

4月2日,泰州市水利局组织召开全市水资源管理及节约用水工作座谈会。参会的有各市(区)水利(务)局、泰州市水文局、省水利科技咨询有限公司的代表。会议通报了各市(区)2020年度实行最严格水资源管理制度考核情况,交流了2020年度目标任务推进过程中的亮点和难点,研究部署了“十四五”时期重点工作任务和2021年工作计划,并邀请相关专家对部分工作中的问题进行了指导。

祁海松主任在听取了各市(区)2020年水资源管理工作总结和下一步工作打算后,肯定了全市2020年高质量发展考核取得的好成绩,以及姜堰区中来光电顺利完成全市首家企业合同节水、兴化市完成地方特色定额编制等亮点工作,对下一阶段的重点工作任务进行了部署。一是市水资处及各市(区)要拾遗补阙,务求实效,清醒认识当前水资源管理和节约用水工作面临的新形势,认真贯彻执行水利部与省水利厅的新要求,做好高质量发展考核基础工作,加强水资源管理人才队伍建设。二是统筹谋划,协同推进,切实提高水资源管理和节约用水工作成效,加强组织保障,解决历史遗留问题,推动水资源管理和节约用水工作再上新台阶。三是加强重视,及早部署,提前筹备国家最严格水资源管理考核工作,夯实工作基础,推进创新创优,确保国家及省最严格水资源管理考核取得满意的成绩。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统