|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
葛志晖局长带队调研省引江河管理处

发布日期:2021-04-08 10:59信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

4月7日,市水利局局长葛志晖带队赴省泰州引江河管理处开展专题调研。葛志晖一行实地调研了高港泵站、高港船闸以及泰州引江河高港枢纽段堤防除险加固工程现场,并召开座谈会。

座谈会上,省泰州引江河管理处主任姚俊琪详细介绍了管理处的工程与效益情况,从高港泵站运行管理、高港船闸运行管理、里下河腹部地区湖泊湖荡管理、引江河河道管理、机动抢险管理五个方面进行深入交流。

泰州市水利局局长葛志晖对省泰州引江河管理处在防汛抢险、引排调度、服务灌溉等方面做出的积极贡献表示感谢,并提出进一步加强泰州市水利局与省引管处的交流合作,共同建设幸福河湖,助力泰州打造成为令人向往的“幸福水天堂”。

省泰州引江河管理处领导班子成员,局办公室、工管处、市防汛防旱指挥部办公室相关负责人陪同调研。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统