|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
葛志晖局长带队开展防汛检查

发布日期:2021-05-13 19:14信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

5月12日,市水利局局长葛志晖带队赴医药高新区、高港区开展防汛检查。葛志晖一行实地踏勘了杨湾易坍段、永长圩抛石现场、高港闸、口岸闸、友谊闸、老鸦涵、龙窝闸、幸福闸和三水厂段堤防。

检查中,葛志晖指出:当前已进入汛期,各地要强化责任意识,确保安全度汛。一要时刻关注长江易坍段的监测。保持对长江杨湾、永长圩等易坍江段的水下地形测量频次,时刻关注水下深槽向近岸逼近的情况,储备好块石等应急物料,做到有备无患。二要全面查清各类水利工程现状。对检查出来的风险隐患及时整改,暂时不能整改的要落实度汛措施,确保安全度汛。三要认真修订完善各类防汛应急预案。结合去年汛期防汛工作开展和汛前检查情况,按照预案编制大纲规定要求,进一步修订完善各类防汛、抗旱、防台风应急预案,增强预案的针对性和可操作性,提高对灾害的应急反应能力。

局办公室、工管处、防汛防旱指挥部办公室相关负责人陪同调研。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统