|  
首页 > 河长在行动
“学党史 办实事”,泰州水利人准备这样干……

发布日期:2021-06-02 10:34信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

5月27日上午,市水利局召开5月份党组中心组学习暨“学党史 办实事”专题研讨交流活动,推动水利系统“为民办实事”实践活动走深走实,做出实效。会议由局党组书记、局长葛志晖主持,市委第五巡回指导组副组长汤日宏、联络员王伟华,派驻纪检组副组长费良华出席会议,局领导班子成员和各处室(单位)负责人参加了会议。


会议设置了“看视频、读原文、谈感悟、做回顾、提要求”5项议程。首先观看了《党史学习教育领导小组部署开展“我为群众办实事”实践活动》《水脉·命脉·国脉——总书记擘画新时代治水宏图》《“时代楷模”东深供水工程建设者群体》3个视频;其次由副局长蔡浩领学《论中国共产党历史》中“继续从延安精神中汲取力量”篇和《习近平总书记考察广西期间重要讲话精神》等内容 ;接着由高新区分局局长洪涛、市水利局副局长高宏和局党组书记、局长葛志晖结合工作实际,分别进行交流发言。随后,通过ppt展示方式,分别从局党组部署、领导干部带头和各处室(单位)认真落实三个方面回顾了市水利局“为民办实事”活动情况。


最后,市水利局党组书记、局长葛志晖就下一步推进党史学习教育,尤其是深入推进“为民办实事”实践活动提出了三点要求。

一是聚焦重点项目求突破。

要定期研判“市体育公园周边河道整治工程”,统筹推进,确保该项目在年内取得明显成效;

二是紧盯党员项目出实效。

挖掘、总结、提炼好项目,做好信息报送和宣传,将好的经验做法在全局范围内推广;

三是围绕服务项目做奉献。

鼓励开展“组团式”“自主式”和“集中式”服务,进一步弘扬志愿服务精神和义工文化。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统