|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市水利局举办“清风讲堂”活动

发布日期: 2022- 11- 14 09: 19 信息来源: 泰州市水利局 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推进机关廉洁文化建设,11月11日下午,我局举办以“清廉利国 清水利民”为主题的“清风讲堂”活动。通过观看视频、经典诵读、知识抢答、廉洁承诺、重温初心、廉政党课等方式,引导教育党员干部从思想上正本清源、固本培元,筑牢思想道德防线。

与会人员观看了泰州历史廉洁文化短视频《清波荡漾盐运河》。

处室(单位)代表诵读了传统家规家训文化经典篇章《诫子书》。

开展了党风廉政建设应知应会知识抢答活动。

市水利工程建设处主任张剑代表局领导干部向局党组进行廉洁承诺。

局党组书记、局长葛志晖带领参会党员重温入党誓词。

 市级机关纪工委书记张兆海应邀为大家上了一堂题为“坚持知行守一、敬畏规矩,做崇纪尚廉的水利人”专题廉政党课。他从“三问”、“三知”以及廉政案例,强调违纪违法的严重性和危害性,令人深受教育和启发。

市委常规巡察第二组组长吴正涛及巡察组党小组同志、市纪委监委第4派驻纪检监察组副组长张自力及派驻组同志、局领导班子成员、局机关及直属单位全体人员、海陵各水利站站长参加了本次清风讲堂活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统