|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市水利局篮球队荣获2022年市级机关三人制篮球赛“优秀组织奖”

发布日期: 2022- 11- 14 15: 05 信息来源: 泰州市水利局 浏览次数: 字号:[ ]

为丰富我局干部职工业余生活,激发广大干部职工奋发向上、团结拼搏的精神面貌,我局积极组织参加市级机关三人制篮球赛。此次赛事由市级机关工委、市总工会、市体育局和市报业集团联合举办,全市共41支机关企事业单位参赛,经过3天激烈比赛,我局篮球队员充分发扬了泰州水利人特别能吃苦、特别能战斗的精神,奋勇拼搏、团结协作,赛出了风格、赛出了友谊,展现了良好的精神风貌,被组委会评为“优秀组织奖”。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统