|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市水利局工会组织干部职工开展体质测试

发布日期: 2022- 11- 16 11: 06 信息来源: 泰州市水利局 浏览次数: 字号:[ ]

11月15日,在我局工会组织下,市体育局对我局干部职工开展体质测试,局机关各处室及各下属单位共有71位人员参加测试,体质测试合格率达70%以上。

当天测试内容包括人体成份、骨密度、动脉硬化风险、心肺功能等,测试后针对每位职工的具体身体状况,专家组现场生成了详尽的测试结果报告,让机关干部更全面地了解自身健康状况,更科学有效地参加体育锻炼。

这次体质测试活动充分体现了我局党组关爱职工、以人为本理念,极大增强了单位凝聚力和向心力,使干部职工更加切实感受到单位的温暖,确保广大员工能够以健康的体魄、旺盛的精力、愉快的心情全身心投入到工作中去。

针对体质测试中的问题,我局工会将继续组织开展形式多样的文体活动,增强职工体质,让广大干部职工更好地服务于泰州水利事业发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统