|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
省安全生产第12督导组督查我市水利工程岁末年初安全生产重大隐患专项整治工作

发布日期: 2023- 01- 16 14: 31 信息来源: 泰州市水利局 浏览次数: 字号:[ ]

1月11日,省安全生产第12督导组组长、水利厅一级巡视员朱海生带队督查我市水利工程岁末年初安全生产重大隐患专项整治工作情况。市水利局领导班子全体参加了督查汇报会。

督导组听取了我局2022年度安全生产工作及岁末年初安全生产重大隐患专项整治工作汇报,并重点围绕三四类水闸的安全管控情况,采取四不两直方式随机抽查了泰州市幸福闸拆建工程、高港老鸦涵工程、宣堡港治理工程(高港段)等2个在建项目和1个运行项目,市水利局局长葛志晖、市水利工程建设处主任张剑等同志陪同。

朱海生充分肯定了我市按照“三管三必须”的原则认真落实安全责任,以“4+N”模式深入开展安全大排查大整治、在全省率先构建长江一小时应急响应圈等工作。

朱海生强调,安全生产工作责任重大,目前正值岁末年初,要坚决克服麻痹思想,继续抓好冬季安全生产专项行动,深入开展岁末年初水利安全生产重大隐患专项整治,加强在建水利工程安全生产监督,进一步落实长江沿线三四类水闸及堤防的整改措施,细化应急处置方案及管控措施。已经开工的项目要抓紧推进、确保安全,纳入规划的项目要抓紧做好前期工作、尽早开工。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统