|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
局领导对市水工程管理处开展节前安全生产检查

发布日期: 2023- 01- 17 14: 38 信息来源: 泰州市水利局 浏览次数: 字号:[ ]

2023年1月17日,市水利局副局长高晔带队赴市水工程管理处开展安全生产检查,市水工程管理处负责人陪同检查。

高晔一行先后来到明珠水利枢纽、备用水源泵站、引江河城区调水泵站,重点检查了3个泵站的水工建筑物、机电设备和员工生活区情况,详细了解了疫情防控和春节期间工程运行调度和安全生产情况。市水工程管理处负责人唐桂荣重点就春节期间工程调度运行和安全生产工作进行了汇报。

高晔强调,一是要高度重视安全生产,时刻绷紧安全生产这根弦,抓好工程运行管理这个核心,严格落实各级部门关于安全生产工作部署,坚持人民至上、生命至上,坚决防范遏制重特大事故发生。二是要严格做好应急值守,要严格执行节日期间运行值班制度、落实好相关应急预案、优化运行班次和人员安排。三是要严格做好隐患排查整改,加强工程巡查和设备维修保养,加大安全隐患排查整改力度,全力做好春节期间城区生产、生活和水生态用水保障工作。

最后,高晔对泵站工程运行人员进行了春节节日慰问。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统