|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市水利局副局长高晔深入城区一线开展节前工作检查

发布日期: 2023- 01- 17 17: 44 信息来源: 市水利局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市水利局副局长高晔带队到水利工程运行一线开展节前安全生产检查,详细了解节日期间城区水利工程调引水工作安排。

高晔强调,一是加强各类运行设备的技术检查,排查隐患,确保设备保持良好状态。严格执行机泵、水闸、电器操作规程,确保节日期间人员安全和各类设备运行安全。二是落实好节日期间调控水工作,充分发挥城区水利工程效能,合理安排好班次,重点加强中心城区活水泵站运行,改善城区河道水质,有效调控水位,营造良好的节日水环境。三是落实好值班值守,加强用电、防火、防盗、防破坏等方面的安全管理,值班人员要及时了解当天一线工作运行状态,保持通讯畅通,随时处置管理区域内的突发事件,确保一线各项管理运行工作安全稳定有序。

最后,高晔对各运行班组进行了节日慰问。

检查南官河钢坝工程现场

检查中子河闸站现场

检查南园泵站现场

检查东城河闸站现场

慰问水政大队巡查人员




【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统