|  
首页
> 新闻中心 > 部门动态
局领导检查引江河安全生产工作

发布日期: 2023- 01- 19 11: 14 信息来源: 泰州市水利局 浏览次数: 字号:[ ]

2023年1月18日,市水利局总工程师祁海松带队采取“四不两直”方式,赴引江河一线进行春节前安全检查,重点查看了引江河沿线企业以及重点绿化地段有关情况。

在快易达物流园区,祁海松详细询问了企业节假日值班、工作等情况。他指出,企业作为安全生产第一责任人,要加强物流园内人员、车辆管理,加强值守,做好消防工作,切实抓好节日期间安全生产。

在瑞超建设公司现场,祁海松了解了该企业节后开工复工情况,他指出,企业负责人要充分做好“开工第一课”准备,抓好复工复产前员工安全教育和培训,为来年安全生产开好头起好步。

在引江河西重点绿化地段,祁海松提出了具体要求,他强调,要及时清理枯草消除火灾隐患,加强临时应急消防泵房站点维修管护,确保关键时刻能拉得出打得响。

最后,祁海松强调,引管处要时刻绷紧安全生产这根弦,加强沿线涉河企业管理,督促相关企业尽快完成安全隐患整改,做好春节期间值班值守,度过一个祥和安定的春节。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市水利局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010317号 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统